Когда я жил?

Когда я жил по детски веря,
Что жизнь для счастья мне дана,
Как путь без меры и без цели,
В кругу любви,
                семьи,
                вина?
Или,
    когда узнал потери
Друзей,
        родных
                и сам не раз
Гостил у смерти, -
                жил, что мерин:
Живой и мёртвый... в тот же час?!

05.032009г.


Рецензии