А счастье не ищут

А счастье не ищут,
Его создают.
Под пение птиц,
Под танцующий дождь.
Оно, словно радуга, словно салют.
Находит тебя, даже там, где не ждёшь.

А счастье не в дЕньгах,
Не в статусе вовсе...
Душа добывает его в мелочах.
Касается сердца красивая осень,
С любовью смотреть, и всё всё замечать.

Для счастья не нужен особенный случай.
Оно просияет лучами в глазах.
Оно просочится сквозь хмурые тучи.
Всё просто...
А главное в наших руках.


Рецензии