Никаких символик
Желаю одного,
чтоб голос мой не сник,
и пробуждал он тех,
кто крепко спит,
чтобы голос истины
в сердца таких проник.
И чтоб
не извращалась правды суть,
хоть говорят
– для каждого своя,
а ложь тех фейков
больше чем видна,
но странствует
по свету эта муть!
Я без символик
разных обойдусь,
нащупав твердь,
и вновь сюда вернусь,
пусть кто-то
там кричит война-война!
А для меня важнее, чья вина
в том, что случилось,
что произошло,
к кому желанье
развязать войну пришло,
кто власть пытается
свою распространить,
к России свою силу применить.
Всё с санкций началось
уже давным-давно,
коль раскрутить
– серийное кино
предстанет пред тобою,
как событий нить,
ты
в эту цепь событий окунись!
Не нравится,
так уж тогда молчи,
но только
пред паханом не скули,
пускай увидит
– на испуг не взять,
и за дела свои
придётся отвечать!!!
25.02.23.
Свидетельство о публикации №123030502786
С уважением,
Ольга Головизина-Чернова 14.03.2023 11:06 Заявить о нарушении