***

Весенняя сказка в лесу от Летик, там бабочка Лера к нам в гости летит! Красивое платье у бабочки в пол, а крылья- удачи, ну что за узор?! Лиловый, сиреневый, розовый цвет! Вы видели это?! Тут прелесть- ответ! Живые цветы на платье её, встречали вы чудо такое еще? Я нет..Это магия, сказка принцесс! Здесь много новинок, тут лес из чудес!       
В руках она держит волшебный шампунь, еще приготовила новый флюид, а в розах коробочка мэджик лежит! Так вкусно, так нежно, так сладко вокруг! Летик дарит сказку, заботу, мой друг!


Рецензии