Нельзя приклеить к гусенице крылья

Нельзя приклеить к гусенице крылья,
Она должна стать бабочкой сама.
Мы жалуемся часто на бессилье.
Как говорится - горе от ума.

Пока мы сомневаемся и медлим,
Часы земные не остановить.
Горит душа желанием последним,
Единственным желанием - светить.


Рецензии