Не бывает счастливей минут
Когда взгляды бескрайне нежны,
Когда губы томительно ждут
Дуновенья пришедшей Весны.
Не остудят пожатия рук
Запоздалые ветры зимы,
И капели неправильный стук
Не прервет сладостной тишины.
По реке ледяные ладьи
Гонит ветер, сороки кричат…
Мои руки с горячей груди
Твоих плеч отпускать не хотят.
03.1981
Свидетельство о публикации №123030502757