Не могу без тебя
Невозможными кажутся ночи!
И рассвет торопя
Рву стихи свои в мелкие клочья.
Я мечусь сам не свой,
Как в горячечном страшном припадке.
Почему я не твой?
Нет ужаснее в мире загадки!
Почему не на все
Отыскать можно в книгах ответы?
Раз учение свет,
Значит, есть они все-таки где-то?
Не могу без тебя,
Невозможными кажутся ночи!
Лишь луна за окном
Надо мной непрерывно хохочет.
01.1981
Свидетельство о публикации №123030502752