Не знаю, что писать, о, Боже...
Пропали все слова похоже?
Весна пришла с лучами солнца,
Открыв Небесное оконце...
Длиннее стали дни, теплее!
Сосульки плачут, всё худея...
Весне как радуются дети,
Они счастливей всех на свете!
Писать о Господе я стану,
Его я чтить не перестану!
Он жизнь дарует, исцеляет,
Сердца Любовью насыщает!
За нас страдал Он на Голгофе
И Жертвой стал, чтоб жить нам в Боге!
Сын Божий умер ради грешных,
Чтоб быть в обителях нам Вечных!
Спасибо, Господи Великий,
Написан стих пред Твоим Ликом!
Весна пришла, всё оживает,
Тебя с любовью прославляет!
Гула Валентина Ивановна
Пусть всегда твои уста
Славят Господа Христа!
Пусть узнают люди все
О Спасителе Христе!
Свидетельство о публикации №123030502742
Евгения Грекова 2 06.03.2023 22:15 Заявить о нарушении
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 07.03.2023 00:10 Заявить о нарушении