Ты не пришла
Чего мне ждать, ведь только я,
Я виноват во всем. Наверно,
Обидел сильно я тебя. Но я любя!
Да, да, любя! И только этим
Могу себе я объяснить,
Как это вышло. И об этом
Теперь вовек мне не забыть,
И не простить.
07.1980
Свидетельство о публикации №123030502740