В одинокой лодке уплывает лето

В одинокой лодке уплывает лето.
Я за ним вдогонку...
Не купить билета.
До свиданья машет листьями от клёна,
Через год до встречи,
На ковре зелёном.
Хорошо, согласна...
В сентябре полоска.
Наше бабье лето,
Солнцем по берёзкам.
Небом бирюзовым,
Красочным закатом.
Осень с летом тоже повстречаться рада.


Рецензии