Преданность

Когда есть рядом плечо товарища,
То нет на свете в мире пожарища,
То нет на свете чумы окоянной,
Способной ускорить смерть.

Когда есть рядом плечо товарища,
Который предотвращает пожарища,
Который не даст в обиду друга,
Хоть будь неизбежна смерть.

А это значит, что в мире вечном,
Есть люди верные, не бессердечные,
Есть тот, КТО будет рядом,
Зорким Орлиным взглядом
Жизнь постоянно стеречь.


Рецензии