Установил свои порядки август

Установил свои порядки август.
Готовится на встречу с сентябрем.
Заканчивая лета светлый праздник,
Он осень приближает день за днем.

Но есть в ней нотки солнечного лета,
И ностальгия добрая дождя.
Романтика от ночи до рассвета.
Ступает осень, листья золотя.

Уже стихает, в ожидании сказки...
Коротких дней безудержная прыть.
Природа гармонично дарит краски.
Добавит скоро золотую нить.


Рецензии