Душа и разум

Мы день и ночь в плену у наших мыслей.
Они кружат, как стая воронья.
Творят где рай, где ад из этой жизни.
Но видит Бог,
Что в сердце у меня.

Оно устало, горечи напившись,
Оно не хочет более судить.
Кто прав, кто виноват,
В любви родившись...
Желает сердце только с Богом жить.

Где нет вражды, обмана, мести, лести.
И не делить чужие и свои.
Отныне, чтоб душа и разум вместе.
Свободные от чёрных мыслей шли.


Рецензии