Мартовский этюд
Тот мартовский унылый снег,
Сегодня вновь летит пушистый,
Зима продолжила свой бег.
Но ненадолго,очень скоро
Растопит солнышко снежинки,
Весну объявит старый ворон,
Обрадуют капелью льдинки.
Проснётся, оживёт природа,
В лучах весенних засверкает,
Пробьются почки на свободу,
Оркестры птичьи заиграют.
И жизнь начнётся в ритме новом,
И расцветёт цветком любви,
Наполнит запахом бредовым
Мои безрадостные дни.
Свидетельство о публикации №123030502681