Пусть свеча горит!
Он в наших душах свечи зажигает.
Он есть у тех, в чьём сердце есть любовь,
Которая людей соединяет.
Он там, где свет негаснущий в ночи.
Он есть во всём, где вера есть и правда.
Он говорит, о чем душа молчит.
Чему она, так несказанно рада.
Ведутся споры...
А Господь творит.
Творит добро, чтоб сердце не остыло.
Любите, люди!
Пусть свеча горит!
Чтоб Бога чистоту душа хранила.
Свидетельство о публикации №123030502672