Сохраняйте душевный свет

Сохраняйте душевный свет.
Он ещё кому-то поможет.
Запылает чей-то рассвет.
Чьё-то сердце наполнить может.

Одному нелегко, поверь,
Улыбаться средь лиц угюмых,
Поделись улыбкой своей,
Невзначай, среди улиц шумных.

И отступит чья-то печаль,
Чьё-то горе ослабит хватку.
Доброта это воск, не сталь...
Подари его без оглядки.


Рецензии