Наши новосТЯ!

СКАНДАЛИСТ!

Об этом, можно было
и не писать, но
раз уж речь зашла, то…

Устроил в самолёте
скндал
Красовский, тот, что…
Антон-
журналист, общественный
деятель, пропагандист,
политтехнолог и ещё
чёрт знает кто, он!

Но вести в самолёте
тактично себя
Антон, не умеет!

Громко говорит Антон
по телефону!
А когда делают
ему замечанье, те кто
рядом с ним сидит, то…
лезет в бутылку Антон
и во всю глотку свою
кричит!

Приходиться лётчикам
и бортпроводникам
Антона осаживать и
высаживать!
На близлежащей…
под крылом самолёта
станции!
О так!
Иди-ка ты, Антон… пешко… дралом!


Рецензии