И только сердце знает...

Сегодня ты богат,
А завтра беден.
Сегодня беден,
Завтра ты богат.
Нет постоянства здесь на этом свете.
Мы все идём в потемках наугад.

И только сердце знает что нам надо.
Оно по праву выбирает путь.
Его услышать высшая награда.
Порочный круг сомнений разомкнуть.

Бесцеремонно, грубо, бессердечно,
В чужой душе мы оставляем след.
Забыв о том, что время быстротечно,
Наступит час за всё держать ответ.

А можно по другому жизнь направить,
Чтоб каждый оставался сам собой.
И добрый след после себя оставить.
Богатство на Земле - родство с душой.


Рецензии