***

Легко любить покладистых и добрых.
Легко вести беседу по душам.
Встречать людей в пути,
Себе подобных.
Делить беду и радость пополам.

Сложнее, если человек озлоблен,
Обижен, недоволен, раздражен.
Подход найти к такому ты попробуй.
Забором из колючек окружен.

Пути Господни неисповедимы.
Судить людей я вовсе не берусь.
Но добротой все силы победимы.
А, если трудно,
К Богу обращусь.


Рецензии