Доброе утро милая

  Доброе утро милая,
  Моя  сказка красивая.
  С добрым утром любимая -
  Прошепчу я тебе.

  Моя звёздочка ясная,
  Как Царевна прекрасная.
  С каждым днём всё сильнее
  Люблю я тебя.

  Навсегда мы с тобою
  Любовью повенчаны,
  Единственная, неповторимая
  Моя родная женщина.

  Одной незримой
  Нитью мы связаны.
  От сердца к сердцу
  Ею привязаны.
 


Рецензии
Броаво за ваши строки.

Сергей Лутков   05.03.2023 14:32     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   05.03.2023 19:21   Заявить о нарушении