Без тебя

Очень яркие дни
Тяжелы без тебя они.
Не радует земная красота
Душу мою гложет тоска.

Я дождусь тебя непременно.
Помолюсь, не тая откровенно.
Как хорошо мне с тобой
Любимый мой друг, дорогой.


Рецензии