Небесный огород мыслей

Слышал я о приходе в мозг мыслей,
Но не слышал об их уходе.
Значит, мысли рождаются в высях,
Словно овощи в огороде.

Непонятно лишь: кто их там сеет?
У кого семена берутся?
Кто вопросы мои все развеет?
Где ж ответчики те найдутся?


Рецензии