***
Наукаёмкость БОЖИЕ - ремесло ! Присущее в изделие .. : тщеславие,гордыня ,человеческое дно .. - в молитве получает распознание . УРОК из главных и оценка естество ! Детально ощутимое родство .
© Copyright:
Эдуард Струн, 2023
Свидетельство о публикации №123030502516
Рецензии