Я наблюдала за закатом...

Я наблюдала за закатом...
Садилось Солнце неспеша.
Ему печалиться не надо.
С ним успокоилась душа.

И мысли словно растворились,
И разум будто замолчал.
За горизонтом где-то скрылись,
Шальная радость и печаль.

Я наблюдала за закатом.
А он дарил мне тишину.
Вуалью розовой объято,
Скрывало небо седину.


Рецензии