Новости отсель!

Пока суть да дело,
а вот Венгрия
встала в позу и…
ещё не решила она,
принимать Финляндию
со Швецией…
в НАТО!
Правда, кто берёт
во внимание
ту Венгрию-
непонятно!
Сама она на птичьих
правах,
а туда же…
воспаряет!


Рецензии