Сердцу от ума покоя нет

Взломаю код,
Перепишу программу,
Которая давно не по душе.
Стук сердца говорит о самом главном.
Что заблудилось где-то в мираже.

Я сомневалась, делала ошибки.
Ждала, искала и опять ждала.
И получала жалкие обрывки,
Которые составить не могла.

Я торопила и теряла время...
Желая подтверждения всему.
Себя устала сравнивать со всеми.
Доверилась не сердцу, а уму.

Замерзнув от холодных рассуждений,
Включу своей душе зелёный свет.
Довольно этих призрачных сомнений.
В них сердцу от ума покоя нет.


Рецензии