Детский сад - стих про 8 Марта

На 8 Марта - драма,
Папа хочет угодить.
И сказала тихо  мама-
Это надо пережить.

Вот и Молоко сбежало,
Чайник выкипел до дна,
Все свистело и визжало,
И от дыма пелена.

Убежала даже каша,
Утюжок  дотла сгорел.
Это значит в доме нашем
Папочка не доглядел.

Кто разбил большие крышки?
Это папины проделки.
Целый день, без передышки,
А сплошные недоделки.

Представляете как сложно-
Все успеть и суп сварить.
Папе просто не возможно,
Все за мамой повторить!


Рецензии