Раннее утро в Венеции
А тяжёлые волны, плывущие над головой после удара колокола, отозвавшегося на чаячий призыв? Ещё бы миг, и они встретились, но бронза растворилась на мгновение раньше в залётном облаке. Облако вздрогнуло, принимая. И чуть медленнее продолжило путь.
Город заговорил сразу и обо всём. Открытые ставни, ожившие колокольни, ошалевшие моторы, оголтелые туристы. Какофония жизни вернула баланс зрения и слуха. И море, наконец, обрело свой дневной цвет. Ну что, сегодня на Бурано?
Свидетельство о публикации №123030502446
Иногда хочется просто зарисовать по памяти. Иногда хочется просто красоты.
Вероника Трунова 05.03.2023 16:07 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Андреев 05.03.2023 16:20 Заявить о нарушении