Новости оттедова!

Американская писательница
семидесятилетняя
Марианна Уильямсон…
/у нас в эти годы нос вешают,
а она-подишь ты?/
Даже и не знаю, какие она пишет книжки?
Но, тоже решила попытать счастья
и стала кандидатом от
Демократической партии!
Скоро мы её увидим, на плакатах!

Писательницу, тоже волнует
и социальное неравенство,
и малые доходы граждан,
всё та же… коррупция,
ну и… всё такое… насущное!

Сучит ногами и Дональд Трамп!
Обещает золотые горы!

А вот Джо Байден молчит!
Ещё не сделал Джо
официального заявления!
Как всегда, сохраняет Джо Байден
спокойствие… блин! королевское!


Рецензии