Новый день без помарок

Я встречу новый день, как дорогой подарок!
И в зеркале себе нескромно улыбнусь...
Сегодня проживу открыто, без помарок,
Вновь каждое мгновенье, которым увлекусь!

Не стоит унывать, найду тому причины:
- Вокруг так много тех, кто любит, дорожит...
- Маячат впереди вершина за вершиной
И миллион задач, что предо мной стоит...

Ещё я захочу под вечер раствориться
В мечтах и грёзах дня, дав новому виток,
Тому, что закружит, поможет насладиться...
И завтра смело я переверну листок...

Вновь встречу новый день, как дорогой подарок!
И солнцу улыбнусь, и утру расскажу,
Что день сегодня мой, как прежний, будет ярок!
А рядом будут те, кем очень дорожу!


Рецензии