Женский день

и не спрашивайте почему...:)

снова женский день случается,
он к нам в марте приближается,
ведь сейчас весна, цветочки,
в Сочи набухают почки,
цветёт веточка мимозы,
заменяет  она розы.
и по всей стране, конечно,
распускается подснежник.
нет, не то чтобы буквально,
а так просто, фигурально,
и вот так вот, на подъёме,
а конкретнее с любовью,
после тренда февраля,
оценив носочки для...
поздравляем женщин наших,
ведь пришло восьмое марта.
вот опять посуду мыть,
но здесь главное не ныть,
продержаться один день,
а потом опять диван,
он заменит женщин нам,
он нас лучше понимает,
не кричит и не ругает,
не заставит мыть посуду,
не погонит в магазин,
с ним я будто-бы грузин,-
женщин много, я один.
сложный месяц этот март,
был бы хоть какой-то фарт.
ну а честно, ты послушай,
я втираю тебе в уши
эту всю белиберду,
только просто потому,
что очень я тебя люблю.


Рецензии