Только по ГОСТу
То Вас,как личность,другие могут ограничивать статьями «ГОСТ(а)».
И будете Вы не по «ГОСТ(у)» скорее всего у тех.
В ком по духовности,таланту,нравственности и уму достаточно прорех.
Хотя умения,способности у них имеются.
И они смогут в лучшем проявить себя. Есть шанс надеяться.
P.S.
A Вы в летах своих даже за сотню,
являть себя будете только по ГОСТ/у/.
С Днем рождения, Михаил Георгиевич!
Шагинян М.Г./09 04 2023г посвящаю.
Свидетельство о публикации №123030502352