Дорога любви

Дорога любви, как в будущем сказка!
Начало сейчас, а дальше мечты…
Концовку её не знает развязка.
Сердца у людей без счастья пусты.

Дорога любви – лекарство для жизни!
Идущих вперёд года не страшат.
Толкают в мечту красивые мысли…
И рай на глазах, и собственный ад.

Дорога любви из всех покаяний!
Но грех не исчезнет, останется всё ж.
И поздняя встреча безумных желаний
Вонзается в сердце, как каменный нож…


Рецензии