Наши новосТЯ!

ДЯДЯФЁДОР!

Ранили в спину парнишку
диверсанты!
И поразился сам
кормчий подвигом
мальчика, какой
будучи раненым
спас ещё и двух
одноклассниц?

А вот, если бы,
предположим,
сохраняли спокойствие
наши политики, то…
не был бы, на больничной
койке дядя Фёдор!
А братья его, старшие,
сами бы… дом отстроили!


Рецензии