Ирэн и Анатоль. глава 70 И вновь дорога
уже в обратный путь. Ирэн молчала,
и печальная, в окно смотрела. Ирэн,
любимая, ты что, не хочешь уезжать?
Нет дорогой, хочу. Так от чего ж, ты,
грустная такая?
Быть может, ты устала? Так мы же
можем погулять. Да и охрана,
разомнётся. Толь, уж скоро ночь,
и где мы будем ночевать? Ну я
думал, постоялый двор. А это не
опасно? Но тут, я думаю опасней!
А если к Алексею?
Оно бы хорошо, но я забыл дорогу.
Так, ты у кучера, спроси! Ирэн, ты
моё чудо! А вот тебе цветы! Садись
скорее! Кучер не забыл! Толь, ну как,
так можно? Да, не до этого, мне
было! Я за тебя, боялся! А вот, и
Алексей.
Уж вижу, вижу. Знакомая карета. Граф,
Графиня. Добрый день! Да что вы бросьте,
Алексей. Для вас, я просто, Анатоль.
А мы к вам снова, на ночлег. Надеюсь,
приютите? А-то, моя Ирэн, не захотела,
в постоялый двор. И правильно! Да там, уж
точно, может всякое, случиться! Ну как,
Ирэн, я вижу, вам сегодня, лучше?
Да, сегодня не так жарко!
Свидетельство о публикации №123030502291