Роберт-младший!

Племянник Кеннеди,
Роберт-младший
спустя 60 лет,
с небольшим,
может возглавить
Соединённые Штаты!

Роберт, какому уже
исполнилось полных
69 лет,
изучает возможность
участия
на президентских выборах
в 24-ом!

Тем более, главное
препятствие
он преодолел-
жена включила Роберту
зелёный свет!
Теперь Роберту можно и
вступать в борьбу!

Правда… Роберт Кеннеди
никогда не участвовал
в большой политике, но…
когда и главное кого, это
останавливало?


Рецензии