Молчала

Душа металась,
Душа отчаянно стонала,
Словами по ушам стучала.
Все тщетно, все напрасно.
Она не слышала меня,
Смотрела в призрачную даль,
Улыбалась и молчала.

05.03.2023 *Лангепас* 11:00
Фото Юли Евдокимовой
г. Тамбов


Рецензии