Заблудился

Меж ресниц твоих потерялся,
Заблудился, растерялся.
Все  слова в глазах утонули,
Растворились, упорхнули.

Всё забыл, ничего не зная,
Улетаю, улетаю.
На губах признание немое,
Неказистое и смешное.

Дрожью сердце моё барабанит,
Одновременно манит, ранит.
Волчицей бессонница воет,
И покой всё дороже стоит.

Выстрел взглядом твоим холостой,
Безразличный, холодный, пустой.
По спине мурашками страх,
Я - соринка в твоих глазах.

05.08.2023г.


Рецензии