Может быть

Кончилась глава.
Грустные слова
Ставят многоточие в нашей повести.
Взгляды пустоты
Развели мосты.
Мы с тобой остались в невесомости.
   ПРИПЕВ
Кто же был не прав
И, не разобрав,
Разорвал ненужные сомнения?
На душе пустой
Тает образ твой,
Оставляя смутные видения.
   ПРИПЕВ
Но ещё живёт
Вера, что столкнёт
Нас с тобой надежды гравитация.
Холод растворим.
И сердечный ритм
Вновь взорвётся бурною овацией.

   ПРИПЕВ
Может быть вчера
Было нам пора
Для себя решить -
Как же дальше жить?
Может в этот раз
Дан последний шанс?
Может быть сейчас
Он приблизит нас?


Рецензии