Д. С. Ч. 2028 Ходят-ходят...

Ходят-ходят       через-через...
Бродят-бродят   через-через...
Через-через       "Не  могу!.."
Через-через       "Не  хочу!.."
Через-через       на  бегу...
Через-через       "Не  шучу!.."
Через-через       развлеку...
Через-через  -   хитро  щерясь*,
через-через  -    к  пустяку,
через  "через",  через  "через"...

*  -  Щериться  -  скалить  зубы.
                До  1968         


Рецензии