Я жива

Я жива, а ребёнок - нет.
Не проходит, не отпускает.
Тяжелее всего рассвет,
И неловкость, когда вспоминают.

Даже если я не одна,
Заставляю себя – «Живи»!
Только жизнь всё равно не полна
Без него и его любви.

Он на небе, а я на земле,
Нынче модно искать «Зачем»?
Разве это заменит мне
Что нельзя заменить ничем?

Я сильнее день ото дня,
Если жизнь беззаветно любить.
Подари мне силу, Земля,
Понемногу его отпустить.


Рецензии