Карьерист
Спешили годы, каверзные дни.
Карьеру начинал я в Прибылово,
Аэродром под Выборгом, вдали.
Летели годы быстро и сурово.
А на радарах плыл двадцатый век.
И вот уже местечко Смуравьёво,
Другие скорости и бешеный разбег.
Тут Пархим, в ГДР, насупил брови,
Но у радаров тот же самый смысл..
И ВПП Альштедт, затем Вернойхен,
В Эстонии , закончился «туризм».
Судьба меня "крутила" как хотела,
Летели годы, дни, шальные ночи.
Служение за границей надоело,
Возник на горизонте город Сочи.
Бродил по жизни очень не умело.
Наверное, я здесь, обрёл причал.
По жизни мне болтаться, надоело.
Всю эту правду нынче рассказал.
ВПП взлётно - посадочная полоса
05.03.2023г.
Свидетельство о публикации №123030502131
Ты радуйся, что дочка приютила...
Невестка бы давно тебя забыла.
И жил бы ты один всеми забытый.
Бомж не бомж, но у "разбитого" корыта...
Такова судьба у многих стариков.
Финал за ВПП порой суров.
Геннадий Ковалев 09.03.2023 14:45 Заявить о нарушении