Прекрасные милые дамы
Они так полны теплотой.
Всегда так легко понимают,
Но очень гордятся собой!
Научены жизнью нелёгкой
И знают всегда наперёд!
Поэтому с виду серьёзны
И сердце похоже на лёд!
Но раз ты заглянешь поглубже
Проникнешься их теплотой.
Поймёшь и полюбишь их тут же
И будешь потом сам не свой!
И ласковы и сексуальны!
В любви так пылают огнём
Ах, как же они все прекрасны:
И вечером, ночью и днём...
Свидетельство о публикации №123030502124