в марте обрывается семья

В марте обрывается семья.
Оголенный нерв, трава, змея.
Опаленный, пепел, мотылёк.
Снег прекрасный падал, но не лёг.
Красной нитью пролегала жизнь.
Возлежавший говорил: «Ложись».
Снег прекрасный падал, но не лёг.
Девочка, сомнение и долг.
Шелк сорвался с головы и плеч.
Воздух был холодный словно меч.
Бабочка, дыхание, следы.
В марте разрыдаются сады.
Я и ты, тепло, ладонь и снег.
Хорошо и плохо, что нас нет.


Рецензии