Принцесса

Не хочу я яблоко,
Не нужны конфеты.
Знаю, что принцессы
Все вот так одеты!
Только Сашка дразнится.
Сказал, что нет принцесс...
А корону видел?
Чуть не до небес!
Вся блестит корона, 
и звенят подвески.
Мама говорила,
Что я, как Анне Вески!
Сарафан расшитый,
Вон какой узор!
А ему не нравится -
Всё наперекор!
На рубахе крестиков
Чуть не миллион,
Ничего не видит!
Просто слепой он.


Рецензии