Новости оттуда!

Пригласил на коронацию
Карл, по нумерации… III,
неразумного Гарри 
и его супругу
на коронацию, свою же!
И предложил им апартаменты
в Букингемском,
или ещё в каком-другом… дворце?
Ну, сами извольте видеть,
хоть и нерадивый,
но всё ж, не чужой, а свой
сынок-то?
Э хе хе хе!


Рецензии