Путёвка в рай
Полететь ты хочешь в рай,
Правильно, это заслужила,
Меня одного ты не бросай,
Взять меня ты же обещала.
Мне сразу сообщи об этом,
И в спутники меня возьми,
Будешь ты теплом согрета,
Ты только с этим не тяни.
Хорошо нам будет вместе,
Да ещё в чём мама родила,
Дарить мир буду невесте,
Ведь она же у меня одна.
Не будет больше ни кого,
Ну прямо как Адам и Ева,
Хватит нам с тобой всего,
Ведь моей ты будешь дева.
Вл. Сологубов.05.03.23г.
Свидетельство о публикации №123030500021
Анастасия Боголюбова 05.03.2023 15:48 Заявить о нарушении
Пиши стихи и любовью наслаждайся,
Пот жизни ты иди уверенней, смелей,
И никаким ненастьям не сдавайся.
Спасибо за отзыв с теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 05.03.2023 18:48 Заявить о нарушении