С праздником, Весна!
Ты в наш мир вошла!
Что мы ждём из времЁн года
Так, как ждём тебя, ВЕСНА?!
Ярче солнце засияло!
Ты в наш мир вошла!
Ты – природа вдохновения
И исток тепла!
Ты приводишь всё в движение
С зимних нег и сна!
И твоё прикосновение
Пробуждает всех!
Закрутилось всё суЕтно,
Дальше спать во грех -
Не посеешь в срок петуньи
Будет курам смех.
От твоей добротной силы
Все ростки встают,
Даже там, что, под асфальтом -
Пробивают грунт!
Ты – прекрасное мгновение
Круга сменный рай
Срок твоим предназначениям
март-апрель и май
Ты живое воплощение
Радужным мечтам!
Дивное великолепие
Жизненных начал!
Ты любви большой источник
С верою – на век!
Я, с любовью, эти строчки
Отпускаю в свет!
С ярким солнцем, с теплотою
Ты вошла в наш мир.
И тебя я поздравляю
С праздником твоим!
5.03.23.
Свидетельство о публикации №123030502081
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 03.04.2024 22:04 Заявить о нарушении