У женщин коллективное мышление, реальное, а у мужч
Развитие нации за счёт численности, отбора, мутации и изоляции.
Строки эти к письменности Руси -75000-летий.
Русскими, братцы, созданы шесть цивилизаций.
Общество, други, производит идеи, продукты, услуги.
Мировоззрение нужно - познание и оружие.
Закон внятен диалектического снятия.
Свидетельство о публикации №123030502044