Строчки, строчки, точки, точки

Строчки, строчки, точки, точки.
Буквы птички на странички.
Полетели в мысли стаей.
Заблудились и устали.
И в бессмысленных полётах
В группах фраз летают где-то.

Я страничку открываю и стихи читаю
Над стихами размышляю.
Автор плут, что-то городит.
Из слов ребус непонятный строит.
Образы его в тумане.
И в стихах слова плутают.
Непонятные, мудрёные.
Кружат стаей воронью.
Стих его толь явь, толь сон.
А в сложной теме  бред и мрак.
Заблудился сам он где-то.
И хочет выбраться наверно.
А я читала и с ним вдвоём.
Заблудилась и пропала.


Рецензии